Jumat, 19 Juni 2015

Tina Sahara - Di Rojer Dong Tahun 1990



Artis : Tina Sahara
Akbum : Di Rojer Dong
Tahun : 1990
Musik : Harry B
Label : Stupa Record
Mp3 By : Www.Dumaymusic.blogspot.com

Track List :
Di Rojer Dong - Tina Sahara
Aa' - Tina Sahara
Aku Tak Punya Cinta - Tina Sahara
Kembang Bibir - Tina Sahara
Rindu Buat Jhony - Tina Sahara
Tikungan Mesra - Tina Sahara
Boleh Boleh Saja - Tina Sahara
Seujung Rambut - Tina Sahara
Maafin Dong Say - Tina Sahara
Luka Tersiram Cuka - Tina Sahara